O restaurante Saraiva’s, casa distinguida pelo Guia Michelin com o prémio Big Gourmand, para restaurantes com a melhor relação qualidade/preço, reabriu as portas com uma ementa onde não faltam novidades. Também há retornos, como o brunch de sábado.

Os produtos de época continuam a inspirar o chefe de cozinha André Larsson, assim como os sabores tradicionais e algumas sugestões mais saudáveis.

Para a reabertura o Saraiva’s apresenta na ementa os clássicos de sempre, como é o caso do Bife à Saraiva’s (18,50 euros) e introduziu novas sugestões como o Escabeche de carapau, beterraba e raiz forte (6,50 euros), nas entradas. Já nos principais, destaque para o Bacalhau com batata, ovo e salsa (15,50 euros). O Bolo de aveia, parfait de morangos assados e limão (7,50 euros) é uma das sugestões que retiramos da carta de sobremesas.

Os bifes do restaurante Saraiva’s estão de volta, assim como uma ementa com novidades
Os bifes do restaurante Saraiva’s estão de volta, assim como uma ementa com novidades Pasta de alho-francês, pão de folha e focaccia. créditos: Saraiva' s

Optando pelo menu do dia, o preço orça os 13,50 euros, com sopa, prato carne/peixe ou vegetariano, mais bebida a copo e café.

Saraiva’s

Rua Engenheiro Canto Resende, nº3, Lisboa

Contactos: tel. 213 404 010; e-mail geral@restaurantetagide.com

O restaurante mantém-se com o serviço de take away e a “Mesa do Chef”, uma mesa corrida em sala privada.