O restaurante Saraiva’s, casa distinguida pelo Guia Michelin com o prémio Big Gourmand, para restaurantes com a melhor relação qualidade/preço, reabriu as portas com uma ementa onde não faltam novidades. Também há retornos, como o brunch de sábado.
Os produtos de época continuam a inspirar o chefe de cozinha André Larsson, assim como os sabores tradicionais e algumas sugestões mais saudáveis.
Para a reabertura o Saraiva’s apresenta na ementa os clássicos de sempre, como é o caso do Bife à Saraiva’s (18,50 euros) e introduziu novas sugestões como o Escabeche de carapau, beterraba e raiz forte (6,50 euros), nas entradas. Já nos principais, destaque para o Bacalhau com batata, ovo e salsa (15,50 euros). O Bolo de aveia, parfait de morangos assados e limão (7,50 euros) é uma das sugestões que retiramos da carta de sobremesas.
Optando pelo menu do dia, o preço orça os 13,50 euros, com sopa, prato carne/peixe ou vegetariano, mais bebida a copo e café.
O restaurante mantém-se com o serviço de take away e a “Mesa do Chef”, uma mesa corrida em sala privada.
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