A nova carta do SUD LISBOA aposta numa grande variedade de sabores e aromas. Alguns pratos transitam da anterior ementa, como a entrada Burrata de Andria. Foram, contudo, acrescentados alguns pratos principais e sobremesas ao elenco anterior. Nas pastas há a destacar o Rotolo di Pasta Ricotta Spinaci, um rolo de massa recheado com ricotta e espinafre salteado, couli de tomate confitado e molho de queijo scarmoza fumado.

Espaço SUD LISBOA celebra aniversário com nova carta e música para a animar
créditos: Antonio

No peixe, a grande novidade é o Baccala’Al Forno, um prato tipicamente português, mas reinventado pelo chefe do SUD LISBOA.

A fechar a refeição, nas sobremesas, a grande novidade é o SUD Merengue, um merengue cítrico, créme diplomate, gel de manjericão, frutos silvestres e redução de balsâmico.

SUD LISBOA

Avenida Brasília, Pavilhão Poente, Lisboa

Horário: Fecha à(s) 02:00

Contacto: Tel.: 211 592 700

A animação a partir das 20h00 foi também reformulada. No piso superior, na zona da piscina, um DJ anima diariamente as noites. No piso do restaurante a animação segue o perfil do espaço e por isso apresenta momentos “do mundo”.

O SUD é composto por dois grandes espaços, o Hall que se dedica essencialmente a grandes eventos, sejam sociais ou empresariais, e o Terrazza, um espaço que tem duas áreas de refeição, uma piscina, um bar, música ao vivo, e um ambiente inovador e sofisticado que o tornam num local único na cidade de Lisboa.

Newsletter

Receba o melhor do SAPO Lifestyle diariamente no seu email.

Notificações

Os temas mais inspiradores e atuais estão nas notificações do SAPO Lifestyle.

Na sua rede favorita

Siga-nos na sua rede favorita.