A nova carta do SUD LISBOA aposta numa grande variedade de sabores e aromas. Alguns pratos transitam da anterior ementa, como a entrada Burrata de Andria. Foram, contudo, acrescentados alguns pratos principais e sobremesas ao elenco anterior. Nas pastas há a destacar o Rotolo di Pasta Ricotta Spinaci, um rolo de massa recheado com ricotta e espinafre salteado, couli de tomate confitado e molho de queijo scarmoza fumado.
No peixe, a grande novidade é o Baccala’Al Forno, um prato tipicamente português, mas reinventado pelo chefe do SUD LISBOA.
A fechar a refeição, nas sobremesas, a grande novidade é o SUD Merengue, um merengue cítrico, créme diplomate, gel de manjericão, frutos silvestres e redução de balsâmico.
A animação a partir das 20h00 foi também reformulada. No piso superior, na zona da piscina, um DJ anima diariamente as noites. No piso do restaurante a animação segue o perfil do espaço e por isso apresenta momentos “do mundo”.
O SUD é composto por dois grandes espaços, o Hall que se dedica essencialmente a grandes eventos, sejam sociais ou empresariais, e o Terrazza, um espaço que tem duas áreas de refeição, uma piscina, um bar, música ao vivo, e um ambiente inovador e sofisticado que o tornam num local único na cidade de Lisboa.
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