“O Mercado da Sardinha tem ganho popularidade ao longo dos anos e esta quinta edição promete voltar a surpreender”, sublinha em nota a organização do evento, a agência DNA Cascais.

Como é tradição, para degustar a sardinha fresca, o mercado contará com a presença de quatro restaurantes que ficarão encarregues da comida: As Pescadoras, da Associação de Pescadores de Cascais, O Rei da Sardinha Assada, da Terrugem, Califórnia, da Parede e Maré Viva, de Cascais.

As sardinhas, claro, fazem parte da ementa, bem como Caldo verde, Sopa de Peixe, Salada de Polvo, Bifanas e Caracóis.

Para adoçar haverá pastéis de Al-Madan, farturas e churros, crepes e a tradicional ginjinha. A estas ofertas juntam-se também os estabelecimentos habituais do Mercado da Vila, com vários restaurantes, bares e lojas abertos. Haverá, como habitualmente, a venda de artesanato local.

Haverá ainda música ao vivo todas as noites. O programa será anunciado em breve aqui.

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