O primeiro Natal do recém-inaugurado Hilton Porto Gaia é celebrado de portas abertas para toda a comunidade local. Durante todo o mês, o hotel de cinco estrelas, localizado na zona ribeirinha de Vila Nova de Gaia, vai transformar-se num destino de Natal, com ofertas especiais para assinalar a quadra natalícia que se aproxima.

A primeira sugestão acontece a 5 de dezembro, com a estreia do Brunch do Hilton Porto Gaia, disponibilizado num formato buffet que convida a provar, sem culpas e sem pressas, algumas das receitas do hotel, preparadas pela dupla Hugo Portela, Chefe Executivo, e Ricardo Tiago, Chefe de Pastelaria.

O brunch estará disponível todos os domingos de dezembro (5/12, 12/12, 19/12 e 26/12) e parte da receita será revertida a favor da CAIS, uma associação de solidariedade social sem fins lucrativos, fundada em 1994 para apoiar indivíduos em situação de sem-abrigo.  Esta é a primeira iniciativa do programa de Responsabilidade Social do Hilton Porto Gaia.

Aos domingos, o brunch de Natal no Hilton Porto Gaia tem fins solidários
créditos: Nick Bayntun Photoqraphy

Além das tradicionais sugestões de pequeno-almoço, onde se inclui uma estação de iogurtes e compotas, sortido de pão e viennoiserie, tudo confecionado no hotel, waffles, panquecas e uma estação de “showcooking” dedicada aos ovos (estrelados, benedict, escalfados ou mexidos), neste brunch há lugar para várias propostas de pratos frios e quentes.

Há saladas variadas, sanduíches, tartes, canapés, tábuas de queijos e enchidos nacionais ou mix de salgadinhos para abrir o apetite. Seguem-se as propostas quentes, para dar maior conforto nos dias frios que se fazem sentir, com destaque para os pratos tradicionais portugueses.

Aos domingos, o brunch de Natal no Hilton Porto Gaia tem fins solidários
créditos: Copyright Nick Bayntun

Para finalizar, há ainda uma estação de sobremesas, da autoria do chefe Ricardo Tiago, e mais próximo do Natal, os clássicos da quadra. Para prolongar o espírito, o hotel convida todos os clientes a visitarem as decorações e iluminações de Natal, com assinatura da Bloom e da Sanimaia.

Hilton Porto Gaia

Rua Serpa Pinto, nº 124, Vila Nova de Gaia.

Contactos: tel. 222 449 200

O Brunch de Natal do Hilton Porto Gaia é servido aos domingos, das 12h30 às 15h30, em formato buffet livre, por 25 euros por pessoa (bebidas não incluídas) – crianças até aos 11 anos, inclusive, usufruem de 50% de desconto. O parque de estacionamento é gratuito, mediante disponibilidade. Recomenda-se reserva antecipada.