No Dia Internacional do Coworking, celebramos os espaços que estão a transformar a forma como trabalhamos. Durante um dia, o SAPO Lifestyle instalou-se no cowork do Saldanha e conta como correu a experiência.
A existência de serviços independentes e cujos méritos são há muito reconhecidos, nomeadamente por não prescindirem dos seus princípios e valores, e do seu foco não invalida outras iniciativas, porventura meritórias, mas cuja eficácia pode ficar aquém das expectativas.
Entre cortes nobres na brasa e sunsets com sushi, o River Lounge Deck, do hotel MYRIAD by SANA, em Lisboa, transforma o verão numa experiência para todos os sentidos.
Nascida com sola de cortiça e alma portuguesa, a ASPORTUGUESAS tornou-se ícone de sustentabilidade, mas também de estilo. Agora, começa um novo ciclo 100% liderada pelo Grupo Kyaia.
Já foram símbolo de lazer, praia e descomprometimento. Hoje, marcam presença nas passerelles mais desejadas do mundo. O que começou nas ruas de Copenhaga, em 2018, persiste sete anos depois. Agora com o lançamento de um novo modelo
Mudou de morada há três anos, não para muito longe da original, mas se dúvidas houvesse ficam esclarecidas: os padrões de produto e de serviço mantêm-se.
Até 29 de agosto, o Museu das Comunicações preparou a sessão "Labirinto do Verão" onde as famílias vão poder descobrir várias curiosidades sobre o mundo das comunicações sem sair do centro de Lisboa.
No centro da cidade, o LX Factory propõe um verdadeiro dia de férias sem sair de Lisboa. Do pequeno-almoço ao pôr do sol, o antigo complexo industrial em Alcântara oferece uma programação vibrante e diversificada, ideal para quem passa o verão na capital e procura uma escapadinha urbana.
A obesidade pode ser um desafio enorme, mas com informação, apoio e ações concretas, é possível enfrentá-la e promover uma vida mais longa e saudável para todos.
Celebração do tomate mais emblemático do Douro volta a reunir produtores, chefs e visitantes numa festa que cruza tradição, gastronomia e reconhecimento internacional.
De rooftops com brunchs a jardins tropicais com DJ e cocktails, a região de Lisboa transforma-se num refúgio refrescante para quem quer viver o verão sem sair da cidade (ou enquanto se espera pelas férias). Conheça os hotéis que abrem as portas das suas piscinas a não hóspedes com experiências para
Uma pizzaria onde se come com as mãos, se fala de espiritualidade e se respeita a fermentação como um processo sagrado. Em Cascais ou em Colares, a Souldough desafia tudo o que achávamos saber sobre pizza.
Um anteprojeto de lei do Governo prevê algumas alterações profundas aos direitos parentais, incluindo o fim das faltas por luto gestacional e limitações à amamentação e horários flexíveis. Ainda não é lei, mas as famílias já sentem a ansiedade.
A pensar na temporada outono/inverno 2025/26, a adidas lançou uma nova gama de cores do modelo adizero EVO SL. Ideais para treinos de corrida como para momentos do dia a dia, o SAPO Lifestyle testou este modelo de running e conta-lhe como correu.
O dia do batom assinala-se a 29 de julho. Da nobreza suméria ao feed do Instagram, o batom foi tudo: arma, amuleto, provocação e prazer. Neste artigo, fazemos uma viagem pela sua história — dos seus primórdios cerimoniais à era digital — e reunimos os 15 batons mais icónicos de sempre.
A metáfora de King Kong, utilizada por Virginie Despentes, surge para reivindicar uma identidade feminina forte, fora dos moldes patriarcais. Associada a esta conceção, a teoria da performatividade de género, introduzida por Judith Butler em 1990, defende que sexo e identidade não são dados naturais
Recentemente, o ViseVersa reforçou a sua identidade com uma carta que celebra a tradição portuguesa, ao inspirar-se em pratos típicos que encontramos em casas de pasto, cafés, cervejarias ou nas cozinhas das nossas avós. Neste espaço, que fica no piso térreo do hotel Hyatt, em Alcântara, partimos de
Gostava de cozinhar mais vezes, variar nas refeições ou simplesmente comer melhor, mas falta-lhe tempo ou ideias? Se vive em Lisboa, há um novo projeto que pode mudar a sua rotina à mesa. Chama-se Mesa Fresca e quer transformar fãs de take-away em verdadeiros chefs, com ingredientes frescos e receit