VENCEDORES

- Alexandra Canosa Santos, de Leiria (vai receber o livro “Peixe”)

- Ana Rute de Jesus Fernandes Primo, da Amadora (vai receber o livro “Saladas”)

- Bruno Ricardo Dias Vieira, de Lisboa (vai receber o livro “Sobremesas”)

As respostas corretas às perguntas deixadas são as seguintes:

A2
B1

São seis livros repletos de receitas com a chancela Academia Barilla aqueles que a editora Booksmile acaba de lançar em Portugal. Os apaixonados pela cozinha no nosso país passam, agora, a ter disponível uma seleção de 240 receitas (40 por livro) com assinatura da maior produtora de massas a nível mundial.

Os presentes títulos fazem uma viagem gastronómica das massas às carnes, aos peixes, à cozinha vegetariana, às saladas e às sobremesas.

Para ganhar um dos três livros que estamos a oferecer basta responder acertadamente às perguntas que deixamos abaixo indicando o número das respostas certas.

Deverá enviar essa informação para o e-mail: passatempo_barilla2@sapo.pt

Os prémios que temos para oferecer serão entregues à 200ª (livro “Peixe”), 300ª (livro “Saladas” e 400ª (livro “Sobremesas”) participações com a resposta correta.

O passatempo decorre até às 23h59 do dia 01 de dezembro de 2014.

Não se esqueça de juntar o seu nome completo, e-mail e morada ao e-mail indicado o número da resposta que considera correta.

APENAS AS RESPOSTAS QUE INCLUAM ESTES DADOS SERÃO CONSIDERADAS.

Cada participante pode concorrer uma única vez. As segundas participações recebidas não serão tidas em linha de conta.

Os vencedores serão anunciados a 02 de dezembro de 2014.

Perguntas

A) Para além dos títulos que estamos a oferecer, a coleção completa-se com os seguintes livros:

1. “Massas”, “Carne”, “Mariscos”

2. “Massas”, “Carne”, “Cozinha Vegetariana”

3. “Carne”, “Mariscos”, “Cozinha Asiática”

B) Em que país está sediada a Academia Barilla?

1. Itália

2. Estados Unidos da América

3. Espanha