Durante sete dias, o chefe Flávio Barbosa apresenta novas criações onde a elegância da cozinha japonesa surge inspirada pelos sabores da cozinha portuguesa.
O “Menu de Almoço” promete à mesa a típica sardinha em Oshizushi, o Niguiri de Sardinha, Gunkan de Ananás, Bruschetta Japonesa de Sardinha, entre outras inovações.
Exclusivamente durante esta semana será também servida uma sobremesa em trio, com sabores diferentes dos habituais: Cheesecake de Saké com Maracujá, Gelado de Lima e Fruta do Dia Laminada.
As novidades irão estar disponíveis apenas durante esta semana e integrarão o “Menu All You Can Eat” que está disponível ao almoço por 14,90 euros por pessoa, incluindo a sobremesa.
A funcionar desde agosto de 2015, o Tsubaki, restaurante do Grupo Turim Hotels, tem capacidade para 50 pessoas e está aberto de segunda a sexta entre as 12h00 e as 15h00 e entre as 19h00 e as 23h00 e aos fins de semana entre as 19h00 e as 23h00.
Tsubaki – Japanese Cuisine
Turim Saldanha Hotel, Rua Latino Coelho, 23, Lisboa
Tel. 210 492 320
Comentários