Na abertura deste jantar, Tártaro de salmão, Crepes de legumes, Carpaccio de novilho e Mexido de espargos são acompanhados por Quinta da Alorna Rosé, um vinho de cor rosa suave, monovarietal de Touriga Nacional.

Segue-se um Puré de beterraba com gengibre que harmoniza na perfeição com Quinta da Alorna Verdelho, um vinho de cor amarela cítrico e com um aroma limonado.

Para combinar com o prato de peixe – Embrulhos de peixe com esparregado, arroz selvagem e salada – a sugestão recai no Quinta da Alorna Reserva Alvarinho & Viognier, um vinho estruturado e com bom equilíbrio entre a acidez e a frescura.

O prato de carne – Costeletas de Borrego ao forno com batatas noisette e salada de ervilhas – acompanha com Quinta da Alorna Reserva Touriga Nacional & Cabernet Sauvignon, um néctar com aroma intenso a violetas e groselha.

Para finalizar o chefe apresenta uma Pannacota de frutos vermelhos conjugada com Quinta da Alorna Colheita Tardia Tinta Miúda, vinho com uma textura cremosa e aromas florais.

Os lugares para o jantar que arranca às 20h00 são limitados e é necessário efetuar reserva.

IN∙Fusão de Sabores

Rua da Escola Secundária, nº96 r/c, Alcochete

Reservas: tels.: 212 342 207; 966 290 269; email:  infusaodesabores@gmail.com