Cozinha de excelência a um preço acessível é o lema do projeto Lisboa Restaurant Week by Sabor do Ano. À semelhança do que sucede nas principais capitais mundiais, Lisboa vai receber a 6ª edição desta iniciativa gastronómica, entre 22 de Setembro e 5 de Outubro.
Mais de 50 restaurantes de referência da gastronomia de qualidade de Lisboa associaram-se ao Restaurant Week, com o objectivo de promover a um preço convidativo – 20 euros. Os melhores Chefs e restaurantes vão apresentar um menu especial, utilizando alguns dos melhores produtos nacionais, uma oportunidade única com o selo de qualidade alimentar Sabor do Ano.
De acordo com Rui Amaral, diretor-geral da Restaurant Week: “O sucesso da Restaurant Week passa por possibilitar o acesso democrático à restauração de topo, tornando acessíveis para o grande público restaurantes nem sempre ao alcance de todos. O nosso objetivo é conseguir cada vez mais donativos com vista a apoiar cada vez mais instituições. Este é o espírito da Restaurant Week, que pretende promover a democratização do acesso a restauração de qualidade, mas simultaneamente contribuir para ajudar quem mais precisa. Exemplo disso, são os mais de 90 mil euros já doados a instituições, no total das 11 edições da Restaurant Week, realizadas em Lisboa, Porto e Loulé”.
13 de Setembro de 2011
Comentários