Explorador norte-americano quebrou o recorde mundial de mergulho: desceu 10.927 metros abaixo da linha do mar, no fundo da fossa das Marianas, no Pacífico. Descobriu novas espécies marinhas, mas também encontrou plástico e lixo humano.
A Páscoa é uma oportunidade para passar bons momentos com a família, muitos deles à mesa. Assim como as amêndoas, o folar e ovos de chocolate não podem faltar, também a reciclagem e o cuidado com o ambiente não devem ficar de parte. As dicas da Sociedade Ponto Verde ajudam-no a passar uma Páscoa tão
A devastação em Moçambique causada pelo recente ciclone tropical Idai, deu o pretexto a Francisco Ferreira, presidente da Zero, para nos recordar, em conferência em Lisboa, que os efeitos das alterações climáticas não são ficção, são o presente e devastadores para a Humanidade. É tempo de reagir e P
Susete Estrela é Engenheira Alimentar e uma cidadã do mundo. Trabalha em diversas áreas do sector alimentar, em diferentes países. Fruto da sua experiência publicou o livro “Sabe o que anda a comer?”. Um alerta para o poder que temos enquanto consumidores no seio do sistema global de alimentação. Co
A propósito da realização, de 11 a 14 de outubro, de mais uma edição do GreenFest, evento grande da Sustentabilidade ambiental, social, económica e cultural, conversamos com Pedro Norton de Matos. Uma troca de palavras com o mentor do evento é necessariamente mais do que um diálogo circunscrito ao m
Uma equipa de futebol profissional britânica tornou-se a primeira no mundo a ser certificada pela Organização das Nações Unidas (ONU) como neutral em emissões de carbono.