?Uma viagem deslumbrante ?s cores e sabores de ?frica?. ? assim que a editora ?Oficina do Livro? apresenta a mais recente obra de Jo?o Carlos Silva, o cozinheiro de ?Na Ro?a com os Tachos?.
Portugal deu prova internacional com a atribui??o do primeiro pr?mio a uma equipa de cientistas portuguesas. Um cocktail molecular n?o alco?lico foi distinguido na 2.? edi??o dos Rencontres Sciences, Art & Cuisine.
Entre 22 e 23 de Outubro, o Festival Nacional de Gastronomia de Santarém serve de fundo para mais um Congresso Nacional dos Profissionais de Cozinha. Alex Atala, Chefe de Cozinha do Restaurante Dom, em São Paulo, é um dos convidados.
Prestigio, qualidade e sofisticação são alguns dos conceitos associados à imagem recentemente renovada do Prova Régia Arinto 2006, um vinho da Companhia das Quintas. O Prova Régia é um vinho branco leve e frutado, especialmente indicado para ser be
Já estão abertas as inscrições para o Troféu Nobre Jovem 2007. Até ao próximo dia 8 de Outubro, os jovens cozinheiros podem enviar a sua candidatura para a Nobre.
O Portobeer inventou a fórmula número 1002 de cozinhar bacalhau: a Delícia de Bacalhau envolto em folhas de brick espera por si no restaurante portuense
Com a chancela da Livros D´Hoje, já está nas bancas mais uma edição, a de 2008, do guia ???Vinhos de Portugal???. A obra, como sempre, é assinada pelo jornalista especialista em vinhos, João Paulo Martins.
Quer uma garrafa Romeira DOC Tinto 2004 de 75 cl para acompanhar a sua refeição num bom restaurante? Venha a alguns locais de Lisboa e receba um vale gratuito.
Hoje, 14 de Junho, realiza-se na Maia o Duelo de Chefs Carte d???Or. O desafio consiste em criar a melhor sobremesa combinando doçaria tradicional com gelados daquela marca.
São cinco mulheres empenhadas na ciência. Cinco investigadoras que estão a empreender no Instituto Superior de Agronomia (ISA), em Lisboa, um estudo pioneiro em Portugal: aplicar os princípios...
O Instituto de Agronomia de Lisboa vai ser palco para tr?s Semin?rios Te?rico-Pr?ticos ?Gastronomia Molecular, do Laborat?rio para a Cozinha?. A iniciativa decorre de 18 a 20 de Junho e, em foco, estar?o os espessantes na culin?ria.