Quer uma garrafa Romeira DOC Tinto 2004 de 75 cl para acompanhar a sua refeição num bom restaurante? Venha a alguns locais de Lisboa e receba um vale gratuito.
Hoje, 14 de Junho, realiza-se na Maia o Duelo de Chefs Carte d???Or. O desafio consiste em criar a melhor sobremesa combinando doçaria tradicional com gelados daquela marca.
São cinco mulheres empenhadas na ciência. Cinco investigadoras que estão a empreender no Instituto Superior de Agronomia (ISA), em Lisboa, um estudo pioneiro em Portugal: aplicar os princípios...
O Instituto de Agronomia de Lisboa vai ser palco para tr?s Semin?rios Te?rico-Pr?ticos ?Gastronomia Molecular, do Laborat?rio para a Cozinha?. A iniciativa decorre de 18 a 20 de Junho e, em foco, estar?o os espessantes na culin?ria.
De 14 a 17 de Junho, nas antigas instalações das Rações Veríssimo, na Boa Vista, Leiria, realiza-se mais um Festival do Leitão. O evento conta com a participação de seis restaurantes da freguesia.
Entre os dias 16 e 17 de Junho, os ???Amigos da Comporta???, com o apoio da Câmara Municipal de Alcácer do Sal, voltam a apostar no arroz para promover a região e a qualidade daquele cereal na zona.
A segunda sessão na Desenhabitado é dedicada aos vegetais da época. Aprenda a conhecer a essência do chocolate, utilizando-o em receitas diferentes. Hoje ao fim da tarde, no Monte Estoril.
O prazo de inscrições para o Concurso Chefe Cozinheiro do Ano 2007 foi alargado até 30 de Junho. Os profissionais devem enviar o curriculum vitae e três receitas da sua autoria.
Conhecer a ess?ncia do chocolate e adquirir a sua experi?ncia ? a proposta do Cacau Clube de Portugal, num conjunto de sess?es a realizar mensalmente. A primeira, dedicada ?s mousses, ? j? a 3 de Maio, no Monte Estoril.
O concelho de Pampilhosa da Serra vai marcar presença no Casino Figueira de 24 a 30 de Maio com um jantar com a Real Confraria do Maranho e exposição representativa da região.
Agora que o calor veio para ficar, nada melhor do que aprender a executar receitas leves, frescas e deliciosas. A Cozinhomania aposta em diferentes menus de Verão???
Os restaurantes e bares da cadeia de hotéis Mercure apresentam uma nova carta de vinhos. Uma carta seleccionada por 60 provadores e marcada por cores e sabores que primam pela variedade e qualidade.