Da Texto Editores chega agora às livrarias o livro Cozinha Saudável - Anti Envelhecimento. O talento do chefe Hélio Loureiro une-se à experiência médica de Luís Romariz.
A 3ª Edição do Concurso Revolta do Bacalhau já tem um vencedor. Chama-se Manuel Teixeira e conquistou o primeiro lugar com a receita ???O bacalhau revolta-se e vem para terra???.
Já são conhecidos os oito finalistas da 7ª edição do Troféu Nobre Jovem, depois das etapas regionais que decorreram na Academia de Charcutaria Nobre, em Rio Maior, a 21 e 22 de Novembro.
O I Memorial Gastronómico de Vila Real de Santo António pretende recuperar receitas tradicionais mas quase extintas, entre 30 de Novembro e 9 de Dezembro.
O restaurante da Quinta de Catralvos, em Azeitão, está a apresentar a nova carta de Outono. As propostas inspiram-se nos ???melhores aromas e paladares de Portugal???.
A comarca de Béjar, na província de Salamanca, quer cativar mais turistas portugueses. A gastronomia, a neve e a paisagem são os principais trunfos desta região espanhola.
Desde Outubro e até Junho de 2008 decorrem quinzenalmente no Mercado de Loulé demonstrações culinárias com chefes de cozinha convidados para a iniciativa.