Mundos encantados povoados por cortes imaginárias e rainhas exóticas. Tudo isto sintetizado em seis imagens, do fotógrafo escocês Finlay Mackay, no calendário 2008 da marca italiana de café espresso Lavazza.
Sob a imagem de marca ???The Quinta Collection???, a Companhia das Quintas está a lançar em Portugal nove vinhos provenientes da Beira Interior e Estremadura.
Joaquim Letria "O futuro é online e a cores" Após onze anos de ausência dos ecrãs, Joaquim Letria está de regresso à RTP como comentador do programa matinal «Praça da Alegria», onde todas as sextas-feiras apresenta uma rubrica de opinião sobre os mais variados temas da actualidade. "Fiquei muito con
?Uma viagem deslumbrante ?s cores e sabores de ?frica?. ? assim que a editora ?Oficina do Livro? apresenta a mais recente obra de Jo?o Carlos Silva, o cozinheiro de ?Na Ro?a com os Tachos?.
Portugal deu prova internacional com a atribui??o do primeiro pr?mio a uma equipa de cientistas portuguesas. Um cocktail molecular n?o alco?lico foi distinguido na 2.? edi??o dos Rencontres Sciences, Art & Cuisine.
Entre 22 e 23 de Outubro, o Festival Nacional de Gastronomia de Santarém serve de fundo para mais um Congresso Nacional dos Profissionais de Cozinha. Alex Atala, Chefe de Cozinha do Restaurante Dom, em São Paulo, é um dos convidados.
Prestigio, qualidade e sofisticação são alguns dos conceitos associados à imagem recentemente renovada do Prova Régia Arinto 2006, um vinho da Companhia das Quintas. O Prova Régia é um vinho branco leve e frutado, especialmente indicado para ser be
Já estão abertas as inscrições para o Troféu Nobre Jovem 2007. Até ao próximo dia 8 de Outubro, os jovens cozinheiros podem enviar a sua candidatura para a Nobre.
O Portobeer inventou a fórmula número 1002 de cozinhar bacalhau: a Delícia de Bacalhau envolto em folhas de brick espera por si no restaurante portuense
Com a chancela da Livros D´Hoje, já está nas bancas mais uma edição, a de 2008, do guia ???Vinhos de Portugal???. A obra, como sempre, é assinada pelo jornalista especialista em vinhos, João Paulo Martins.