Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 abr 2025 18:28 10 escapadinhas para viver a Páscoa com tempo, sabor e natureza SAPO Lifestyle · Atualidade · 11 abr 2025 08:26 Sabores com ponto final. Quando Eça de Queiroz inspira uma refeição literária no Douro por Daniela Costa SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 abr 2025 11:06 “White Lotus Lush”: o ritual de luxo que leva a série The White Lotus a um spa lisboeta SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 abr 2025 20:05 Chef Luís Américo apresenta nova carta da Sala de Prova num jantar exclusivo no Time Out Market Porto Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Zabaione Sobremesa de origem italiana, deliciosamente preparada com um vinho licoroso, gemas de ovo e sobretudo com muito carinho. Gastronomia Tradicional Tipo de prato Sobremesa Doces Tempo Dificuldade Ingredientes Vinho Madeira 60 g Vinho branco 60 g Açúcar 120 g Gemas de ovo à temperatura ambiente 6 Preparação Preparação BimbyInsira a borboleta. Coloque no copo o vinho Madeira, o vinho branco, o açúcar e as gemas, programe 9 min/ 70ºC/ vel 3.Retire para taças e sirva morno ou frio, com frutas ou palitos la reine. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 abr 2025 18:28 10 escapadinhas para viver a Páscoa com tempo, sabor e natureza SAPO Lifestyle · Atualidade · 11 abr 2025 08:26 Sabores com ponto final. Quando Eça de Queiroz inspira uma refeição literária no Douro por Daniela Costa SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 abr 2025 11:06 “White Lotus Lush”: o ritual de luxo que leva a série The White Lotus a um spa lisboeta SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 abr 2025 20:05 Chef Luís Américo apresenta nova carta da Sala de Prova num jantar exclusivo no Time Out Market Porto Últimas de Sabores Atualidade · 11 abr 2025 08:26 Sabores com ponto final. Quando Eça de Queiroz inspira uma refeição literária no Douro Atualidade · 10 abr 2025 20:05 Chef Luís Américo apresenta nova carta da Sala de Prova num jantar exclusivo no Time Out Market Porto Atualidade · 10 abr 2025 19:01 Depois de anunciarem estreia no Algarve, Chefs on Fire regressa a Aveiro em julho com fogo, sabores e música ao vivo Dicas · 10 abr 2025 16:56 O creme de cacau e avelã que tanto apreciamos faz-se em casa sem complicações Dicas · 10 abr 2025 12:32 De marisco, de bacalhau e de polvo, 3 receitas de arroz que são nosso património nacional Atualidade · 10 abr 2025 11:21 "ÀMesa com…" regressa ao ÀCosta by Olivier com sabores da Batalha e do Alentejo Dicas · 10 abr 2025 09:47 Das gavetas da avós para a cozinha de hoje. A arte esquecida de usar ervas aromáticas Dicas · 9 abr 2025 16:05 4 bolos de massa húmida que faz com o coco Dicas · 9 abr 2025 12:19 Migas de bacalhau e outras coisas boas? 8 receitas que não vai querer perder Dicas · 9 abr 2025 09:40 Que alimentos privilegiar para mantermos uma boa saúde nos meses de primavera? Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 abr 2025 18:28 10 escapadinhas para viver a Páscoa com tempo, sabor e natureza
SAPO Lifestyle · Atualidade · 11 abr 2025 08:26 Sabores com ponto final. Quando Eça de Queiroz inspira uma refeição literária no Douro por Daniela Costa
SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 abr 2025 11:06 “White Lotus Lush”: o ritual de luxo que leva a série The White Lotus a um spa lisboeta
SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 abr 2025 20:05 Chef Luís Américo apresenta nova carta da Sala de Prova num jantar exclusivo no Time Out Market Porto
SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 abr 2025 18:28 10 escapadinhas para viver a Páscoa com tempo, sabor e natureza
SAPO Lifestyle · Atualidade · 11 abr 2025 08:26 Sabores com ponto final. Quando Eça de Queiroz inspira uma refeição literária no Douro por Daniela Costa
SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 abr 2025 11:06 “White Lotus Lush”: o ritual de luxo que leva a série The White Lotus a um spa lisboeta
SAPO Lifestyle · Atualidade · 10 abr 2025 20:05 Chef Luís Américo apresenta nova carta da Sala de Prova num jantar exclusivo no Time Out Market Porto
Atualidade · 11 abr 2025 08:26 Sabores com ponto final. Quando Eça de Queiroz inspira uma refeição literária no Douro
Atualidade · 10 abr 2025 20:05 Chef Luís Américo apresenta nova carta da Sala de Prova num jantar exclusivo no Time Out Market Porto
Atualidade · 10 abr 2025 19:01 Depois de anunciarem estreia no Algarve, Chefs on Fire regressa a Aveiro em julho com fogo, sabores e música ao vivo
Dicas · 10 abr 2025 16:56 O creme de cacau e avelã que tanto apreciamos faz-se em casa sem complicações
Dicas · 10 abr 2025 12:32 De marisco, de bacalhau e de polvo, 3 receitas de arroz que são nosso património nacional
Atualidade · 10 abr 2025 11:21 "ÀMesa com…" regressa ao ÀCosta by Olivier com sabores da Batalha e do Alentejo
Dicas · 10 abr 2025 09:47 Das gavetas da avós para a cozinha de hoje. A arte esquecida de usar ervas aromáticas
Dicas · 9 abr 2025 12:19 Migas de bacalhau e outras coisas boas? 8 receitas que não vai querer perder
Dicas · 9 abr 2025 09:40 Que alimentos privilegiar para mantermos uma boa saúde nos meses de primavera?
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer