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Wrap de alface com salmão fumado e pêra abacate

Substitua a massa pela alface e prepare um wrap diferente, simples e saudável aí em casa!

Ingredientes

Alface 8 Folhas grandes
Pêra Abacate 1 unidade
Limão 1/2 unidade
Aneto picado 1 colher de sopa
Salmão Fumado 150 g
Mostarda 1 colher de café
Óleo de abacate 3 colheres de sopa
Sal 1 colher de sopa
Pimenta q.b.
Palitos ou fio de cozinha q.b.

Preparação

Lave as folhas de alface e seque-as. Descasque a pêra abacate, corte-a ao meio, retire-lhe o caroço e corte-a em meias-luas finas. Coloque-as numa tigela e regue-as com o sumo do limão.

Disponha duas folhas de alface em cima da mesa, sobrepostas uma sobre a outra, polvilhe-as com o aneto e divida pelas folhas o salmão fumado. Cubra depois com as fatias de pêra abacate.

Junte ao sumo que ficou na tigela a mostarda, mexa, junte o óleo de abacate, tempere com sal e pimenta e mexa bem, dobre depois os bordos das folhas para cima do recheio, enrole até ficar um rolo, segure com um palito ou ate com fio de cozinha. Sirva os wraps frescos e decorados a gosto.

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