Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 5 jun 2025 09:43 Os segredos do sucesso de Camila Coelho: conhecer o seu público, a importância de dizer "não" e saber reinventar-se por Maria Lima dos Santos SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 4 jun 2025 17:17 MarLuso: uma viagem de sabores entre o peixe da costa e os temperos dos trópicos J.M.A · Atualidade · 3 jun 2025 16:00 “Prontos”, “cena” e “tipo”: 3 deslizes no português de todos os dias (e os porquês para os evitar) J.M.A · Atualidade · 5 jun 2025 09:10 “A investigação científica tem mostrado que psicadélicos clássicos são muito mais seguros do que o álcool e o tabaco” - Pedro Castro Rodrigues, médico psiquiatra por Jorge Andrade Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Whisky com Licor de Menta Guarde o copo no congelador, por alguns minutos. Retire-o e coloque-lhe gelo. Junte o licor de menta e o whisky e decore com a rodela de limão. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Cocktail Tempo Dificuldade Doses 1 Ingredientes Pedras de Gelo 3 Licor de Menta Verde 15 ml rodela de Limão 1 Whisky q.b. Preparação Guarde o copo no congelador, por alguns minutos. Retire-o e coloque-lhe gelo. Junte o licor de menta e o whisky e decore com a rodela de limão. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 5 jun 2025 09:43 Os segredos do sucesso de Camila Coelho: conhecer o seu público, a importância de dizer "não" e saber reinventar-se por Maria Lima dos Santos SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 4 jun 2025 17:17 MarLuso: uma viagem de sabores entre o peixe da costa e os temperos dos trópicos J.M.A · Atualidade · 3 jun 2025 16:00 “Prontos”, “cena” e “tipo”: 3 deslizes no português de todos os dias (e os porquês para os evitar) J.M.A · Atualidade · 5 jun 2025 09:10 “A investigação científica tem mostrado que psicadélicos clássicos são muito mais seguros do que o álcool e o tabaco” - Pedro Castro Rodrigues, médico psiquiatra por Jorge Andrade Últimas de Sabores Chefes e Restaurantes · 4 jun 2025 17:17 MarLuso: uma viagem de sabores entre o peixe da costa e os temperos dos trópicos Dicas · 4 jun 2025 11:49 Da salada de melancia à tortilha de frango. 8 pratos simples, frescos e com aquele toque especial Dicas · 3 jun 2025 11:47 O lado inesperado do bacalhau: 6 receitas para sair da rotina Atualidade · 3 jun 2025 11:09 Street food italiana invade pátio do Novo Mundo com Federica Baldino ao comando Chefes e Restaurantes · 3 jun 2025 08:00 Davvero, a tradição italiana que encontrou casa em Lisboa Dicas · 2 jun 2025 11:47 Já pensou na ementa para esta semana? Temos 8 belíssimas sugestões Chefes e Restaurantes · 2 jun 2025 09:37 Em Setúbal, restaurante Sóce promove noite de harmonização vínica com Mauro Loureiro e Rodolfo Tristão Dicas · 31 mai 2025 17:06 Do exótico ao irresistível: 5 sobremesas com manga para experimentar já Dicas · 31 mai 2025 12:21 Quer cozinhar marisco sem complicar? Estas 6 receitas são para si Chefes e Restaurantes · 30 mai 2025 16:50 À volta das brasas. Chef Vítor Sobral abre novo restaurante no Príncipe Real Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Atualidade · 5 jun 2025 09:43 Os segredos do sucesso de Camila Coelho: conhecer o seu público, a importância de dizer "não" e saber reinventar-se por Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 4 jun 2025 17:17 MarLuso: uma viagem de sabores entre o peixe da costa e os temperos dos trópicos
J.M.A · Atualidade · 3 jun 2025 16:00 “Prontos”, “cena” e “tipo”: 3 deslizes no português de todos os dias (e os porquês para os evitar)
J.M.A · Atualidade · 5 jun 2025 09:10 “A investigação científica tem mostrado que psicadélicos clássicos são muito mais seguros do que o álcool e o tabaco” - Pedro Castro Rodrigues, médico psiquiatra por Jorge Andrade
SAPO Lifestyle · Atualidade · 5 jun 2025 09:43 Os segredos do sucesso de Camila Coelho: conhecer o seu público, a importância de dizer "não" e saber reinventar-se por Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Chefes e Restaurantes · 4 jun 2025 17:17 MarLuso: uma viagem de sabores entre o peixe da costa e os temperos dos trópicos
J.M.A · Atualidade · 3 jun 2025 16:00 “Prontos”, “cena” e “tipo”: 3 deslizes no português de todos os dias (e os porquês para os evitar)
J.M.A · Atualidade · 5 jun 2025 09:10 “A investigação científica tem mostrado que psicadélicos clássicos são muito mais seguros do que o álcool e o tabaco” - Pedro Castro Rodrigues, médico psiquiatra por Jorge Andrade
Chefes e Restaurantes · 4 jun 2025 17:17 MarLuso: uma viagem de sabores entre o peixe da costa e os temperos dos trópicos
Dicas · 4 jun 2025 11:49 Da salada de melancia à tortilha de frango. 8 pratos simples, frescos e com aquele toque especial
Atualidade · 3 jun 2025 11:09 Street food italiana invade pátio do Novo Mundo com Federica Baldino ao comando
Chefes e Restaurantes · 2 jun 2025 09:37 Em Setúbal, restaurante Sóce promove noite de harmonização vínica com Mauro Loureiro e Rodolfo Tristão
Chefes e Restaurantes · 30 mai 2025 16:50 À volta das brasas. Chef Vítor Sobral abre novo restaurante no Príncipe Real
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer