Siga-nos

Em destaque

Waffles de espinafres

Há velhas fórmulas que com pequenas alterações resultam em receitas deliciosas

Ingredientes

Aveia sabor a banana 40 g
Cubos Espinafres congelados 2 unidade
Claras pasteurizadas 70 g

Preparação

No copo do liquidificador ou da varinha colocar todos os ingredientes e triturar (descongelar previamente os espinafres).

Untar a máquina de waffles com um pouco de óleo ou outra gordura;

Colocar a massa na máquina de waffles e deixar que coza.

Fechar a tampa para cozer por cima.

Estão prontos a servir. Pode adicionar iogurte e fruta.

Esta receita é da autoria da nutricionista Sónia Marcelo, autora do do livro "Guerra ao Açúcar".

Dicas

No caso desta receita foi utilizada aveia da "Eu Nutrition".
Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.