Em destaque
Waffles com compota de framboesa
Uns waffles cheios de energia e cor para um pequeno-almoço ou mesmo refeição principal divertida
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 3 |
Ingredientes
Ovo | 1 (ou 1 "ovo" e meio de linhaça) |
Farinha de centeio | 1 chávena |
Farelo de aveia | 1 chávena |
Linhaça dourada | 1 chávena |
Leite Vegetal | 1 chávena |
Fermento | 1 colher de chá |
Preparação
Numa taça, junte todos os ingredientes secos e misture até ficar homogéneo. Junte o ovo e mexa bem. Por fim deite o leite vegetal e vá mexendo bem.
Pincele a máquina de fazer waffles com manteiga vegetal ou óleo de coco e verta o preparado.
Para o topping usi compota de framboesas sem açúcares adicionados.