Em destaque
Waffles
Quanto ao acompanhamento para estes waffles deixe que a imaginação e espírito de guloso fluam
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Farinha | 1 chávena de chá |
Leite | 1 chávena de chá |
Ovo | 1 |
Vaqueiro Líquida | 1 colher de sopa |
Açúcar | 1 colher de sopa |
Sal | 1 colher de café |
Fermento para bolos | 1 colher de chá |
Preparação
Comece por separar a gema da clara. Bata a clara em castelo e reserve.
Coloque num recipiente a farinha peneirada juntamente com o açúcar, o fermento e o sal.
Misture, adicione o leite, a gema e a Vaqueiro líquida e mexa bem.
Finalmente, adicione a clara batida, envolvendo cuidadosamente.
Cozinhe porções em máquina própria, seguindo as instruções do fabricante.
Polvilhe com açúcar e canela, regue com caramelo, compota ou sirva com chantilly e fruta.