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Vol-au-vent de camarão Parmalat

Ingredientes

Massa
Massa folhada 400 g
Gema de ovo 1
Água 1 colher de sopa
Creme de camarão
Camarão descascado 200 g
Cogumelos frescos cortados em pedacinhos 100 g
Alho francês (parte branca) 50 g
Azeite 1 colher de sopa
Béchamel Parmalat 200 ml 1 embalagem
Sal e pimenta (opcional) q.b.

Preparação

Aqueça o forno a 200° C.
Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada com a ajuda de um rolo.
Bata a gema com a água e pincele a massa com esta mistura.
Com um cortador redondo corte 8 círculos (cerca de 12 cm diâmetro). No centro de cada um pressione levemente um outro círculo mais pequeno, sem cortar.
Com o lado do meio-corte virado para dentro, molde a massa em forma de copinhos e leve ao forno durante 15 minutos, ou até a massa cozer.
Creme de camarão:
Numa panela, aqueça o azeite e junte o alho-francês cortado em rodelas finas. Deixe cozinhar.
Adicione o Béchamel Parmalat.
Junte os camarões, os cogumelos cortados e cozinhe mais uns minutos. Retifique os temperos.
Recheie os vol-au-vents com o creme de camarão. Decore com ervas aromáticas e sirva.

Receita do parceiro

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