Em destaque

Uvas congeladas com lima

Quem diria? Um snack refrescante e delicioso feito com uvas que estavam prestes a ser desperdiçadas.

Ingredientes

Uvas muito maduras (aquelas que tens no canto do frigorífico e que não sabes como usar) usar a gosto
Lima 1

Preparação

Lave as uvas, retire-as dos ramos e coloque-as num recipiente. Regue-as com sumo de lima.

Deixe congelar durante pelo menos seis horas.

Retire-as do congelador.

Esta receita é uma sugestão da To Good to Go.


Esta receita insere-se num plano de cozinha tendente ao Desperdício Zero. Este, embora seja uma meta: reduzir os resíduos e desperdícios ao mínimo, também é um caminho. Neste, há objetivos: não descartar partes dos alimentos que são ricas nutricionalmente, preferir alimentos a granel, reaproveitar. Sempre que não for possível usar cascas e talos, reaproveite-os em caldos de vegetais. Procure formas criativas para reaproveitar embalagens de cartão e vidro. Reduza a utilização dos aparelhos de cozinha ao indispensável. Bom proveito.  

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque