Em destaque

Tutu com linguiça e couve

Bata o feijão já cozido e temperado, com o caldo da cozedura, na batedeira. Com o toucinho, faça os torresmos fritos em óleo bem quente

Ingredientes

Feijão 500 g
Farinha de mandioca 1/2 chávena de chá
Tempero caseiro 1 colher de chá
Ovo 2
Toucinho para torresmos 1000 g
Linguiça 1000 g
Couve 1

Preparação

Bata o feijão já cozido e temperado, com o caldo da cozedura, na batedeira.
Com o toucinho, faça os torresmos fritos em óleo bem quente.
Refogue o tempero, na gordura retirada dos torresmos e adicione a massa de feijão.
Em seguida, mexa sempre.
Distribuir lentamente por cima, a farinha de mandioca até que fique um pirão mole.
Junte o torresmo, os ovos cozidos e a linguiça.
Passar a mistura (tutu) para uma travessa, guarnecendo-a com couve à mineira e pedaços de linguiça frita.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque