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Tutu com linguiça e couve
Bata o feijão já cozido e temperado, com o caldo da cozedura, na batedeira.
Com o toucinho, faça os torresmos fritos em óleo bem quente
Gastronomia | Brasileira |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Feijão | 500 g |
Farinha de mandioca | 1/2 chávena de chá |
Tempero caseiro | 1 colher de chá |
Ovo | 2 |
Toucinho para torresmos | 1000 g |
Linguiça | 1000 g |
Couve | 1 |
Preparação
Bata o feijão já cozido e temperado, com o caldo da cozedura, na batedeira.
Com o toucinho, faça os torresmos fritos em óleo bem quente.
Refogue o tempero, na gordura retirada dos torresmos e adicione a massa de feijão.
Em seguida, mexa sempre.
Distribuir lentamente por cima, a farinha de mandioca até que fique um pirão mole.
Junte o torresmo, os ovos cozidos e a linguiça.
Passar a mistura (tutu) para uma travessa, guarnecendo-a com couve à mineira e pedaços de linguiça frita.
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