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Trufas de cacau e alfarroba (sem açúcar refinado)

Estas trufas são maravilhosas e de certeza que quem não souber não diz que não têm açúcar.

Ingredientes

Amêndoa 3/4 chávena de chá
Cacau em Pó 2 Colheres de sopa + para polvilhar
Farinha de alfarroba 1/2 colher de sopa
Canela 1/2 colher de café
Flor de Sal uma pitada
Coco Ralado 1/2 chávena de chá
Tâmaras 200 g
Extrato de baunilha 1 colher de chá
Óleo de Coco 1 colher de sopa
Água fria 2 colheres de sopa

Preparação

Ligue o forno a 190 ºC e leve as amêndoas a torrar durante cinco minutos.

Triture as amêndoas num processador.

Junte o cacau, a farinha de alfarroba, a canela, a flor de sal, o coco, as tâmaras, o extrato de baunilha, o óleo de coco e a água e triture até obter uma massa homogénea.

Com as mãos molhadas, molde pequenas bolas e passe-as por coco ralado ou cacau em pó.

Preparação na Kcook Multi Kenwood:

Ligue o forno a 190 ºC e leve as amêndoas a torrar durante cinco minutos.

Coloque as amêndoas no copo da Kcook, com a lâmina de corte inserida e triture, usando a função chop durante 30 segundos.

Junte o cacau, a farinha de alfarroba, a canela, a flor de sal e o coco.

Programe velocidade 12, tempo dois minutos. Com a ajuda de uma espátula, solte os residuos das paredes do copo.

Junte as tâmaras, o extrato de baunilha, o óleo de coco e a água.

Programe velocidade 12, 60 segundos.

Com as mãos molhadas, molde pequenas bolas e passe-as por coco ralado ou cacau em pó.

Receita do parceiro

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