Em destaque
Trufas de batata-doce
Este snack é ideal para uma pausa a qualquer hora do dia.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 20 |
Ingredientes
Puré de batata-doce | 500 g |
Amêndoa | 120 g |
Tâmaras | 10 |
Cacau em pó | 1 colher de sobremesa bem cheia |
Canela em pó | 1 colher de chá |
Coco ralado | usar q.b. |
Preparação
Num processador, triture as amêndoas e as tâmaras. Entretanto adicione o puré de batata-doce (coza quatro batatas-doces em água e reduza-as a puré no robô de cozinha), o cacau e a canela misturando tudo muito bem.
Deite a massa num prato e leve ao frigorífico durante cerca de 15 minutos. Retire do frio, faça bolinhas e passe-as pelo coco ralado.
Guarde as trufas numa caixa hermeticamente fechada no frigorífico.