Em destaque

Trufas de batata-doce, saudáveis e sem glúten

Este snack é ideal para uma pausa a qualquer hora do dia.

Ingredientes

Amêndoa 120 g
Puré de batata-doce 500 g
Tâmaras 10
Cacau em Pó 1 colher de sobremesa bem cheia
Canela em Pó 1 colher de chá
Coco ralado usar q.b.

Preparação

Num processador triture as amêndoas e as tâmaras. Entretanto adicione o puré de batata-doce, o cacau e a canela misturando tudo muito bem.

Deite a massa num prato e leve ao frigorífico durante cerca de 15 minutos. Retire do frio, faça bolinhas e passe-as pelo coco ralado.

Guarde as trufas numa caixa hermeticamente fechada no frigorífico.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.