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Tronco de bombons de Natal

O tronco de Natal mais guloso da temporada chega-nos coberto de deliciosos bombons. Imagine o que seria uma floresta repleta com estes magníficos troncos.

Ingredientes

Ovos 5
Açúcar mascavado Sidul 3/4 de chávena de chá
Farinha 1 chávena de chá
Cacau em pó 4 colheres de sopa
Avelãs torradas 3/4 de chávena de chá

Cobertura

Manteiga sem sal (amolecida) 1 ´+ 1/2 chávenas de chá
Doce de leite 400 g
Leite condensado 4 colheres de sopa
Natas para bater 1/2 chávena de chá
Creme de chocolate e avelã 1 chávena de chá
Natas usar q.b.
Bombons de chocolate e avelã 20
Chocolate derretido 120 g
Avelãs em pedaços 1 chávena de chá
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Preparação

Tempo de preparação: 5h00

Pré-aqueça o forno a 180 ºC.

Numa taça, bata os ovos com o Açúcar Mascavado Sidul até estes duplicarem de volume.

Noutra taça, misture a farinha e o cacau.

Junte a farinha aos ovos, envolvendo bem com uma espátula.

Junte as avelãs torradas, envolva mais uma vez e espalhe a massa num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.

Leve ao forno durante 15 minutos.

Para fazer a cobertura, junte a manteiga sem sal, o doce de leite, o leite condensado e o creme de chocolate e avelã numa taça e misture bem.

Coloque as natas na massa já cozida para ensopar.

Barre ¾ do creme na massa, cobrindo-a toda.

Ao longo de um dos lados mais compridos da massa, alinhe os Ferrero Rocher e polvilhe com ¾ das avelãs.

Enrole a massa de novo e barre com o restante creme.

Decore com chocolate derretido e bombons de chocolate e avelã.

Mais receitas para um doce Natal com a Sidul AQUI

Receita do parceiro

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