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Trifle de natas e framboesa
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Sobremesa Bolos Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Nata para Bater Zer0% Lactose Parmalat | 3 embalagens (200 ml cada embalagem) |
Leite condensado | 1 lata |
Palitos la Reine | 8 |
Vinho do Porto | 2 colheres de sopa |
Framboesas | 1 chávena |
Mel | 3 colheres de sopa |
Parmalat
Preparação
Tempo de preparação: 20 minutos.
Numa taça, bata 400 ml de Natas para Bater ZerO% Lactose Parmalat até estarem firmes. Junte o leite condensado e envolva bem. Coloque esta mistura no frigorífico.
Passe os Palitos la Reine pelo vinho do Porto e coloque quatro no fundo de uma forma retangular de silicone. Cubra com a mistura de natas até metade da forma. Coloque as framboesas e volte a cobrir com a mistura finalizando com mais quatro Palitos la Reine. Leve ao congelador por oito horas.
Na hora de servir, bata os restantes 200 ml de natas até estarem firmes. Junte o mel e bata mais um pouco. Coloque esta mistura por cima do trifle e finalize com algumas framboesas frescas. Sirva de imediato.
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