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Trifle de natas e framboesa

Não se acanhe com o nome desta sobremesa. Um trifle é tão simples quanto os ingredientes que usa: Natas, leite condensado, Palitos la Reine, vinho do Porto e mel. Uma receita também pensada para quem acusa uma sensação de mal-estar após a ingestão de produtos lácteos.

Ingredientes

Nata para Bater Zer0% Lactose Parmalat 3 embalagens (200 ml cada embalagem)
Leite condensado 1 lata
Palitos la Reine 8
Vinho do Porto 2 colheres de sopa
Framboesas 1 chávena
Mel 3 colheres de sopa
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Preparação

Tempo de preparação: 20 minutos.

Numa taça, bata 400 ml de Natas para Bater ZerO% Lactose Parmalat até estarem firmes. Junte o leite condensado e envolva bem. Coloque esta mistura no frigorífico.

Passe os Palitos la Reine pelo vinho do Porto e coloque quatro no fundo de uma forma retangular de silicone. Cubra com a mistura de natas até metade da forma. Coloque as framboesas e volte a cobrir com a mistura finalizando com mais quatro Palitos la Reine. Leve ao congelador por oito horas.

Na hora de servir, bata os restantes 200 ml de natas até estarem firmes. Junte o mel e bata mais um pouco. Coloque esta mistura por cima do trifle e finalize com algumas framboesas frescas. Sirva de imediato.

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