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Tranches de Pescada em Molho de Caril
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Tranches de Pescada do Cabo Pescanova | 1 embalagem |
Ovos cozidos | 2 |
Florão de brócolos cozidos | 1 |
Sumo e raspa fina de limao | 1 (limão) |
Sal | q.b. |
Molho de caril | |
Gemas | 2 |
Leite de coco | 200 ml |
Caril madras Margão | 1 colher de chá |
Sal | q.b. |
Coentros frescos picados |
Preparação
Molho de caril Misture todos os ingredientes com uma fouet (vara de arames) até ficar homogéneo. Leve a lume baixo mexendo sempre até engrossar, não deixar ferver. Retire do lume e reserve até à altura de servir.
Peixe
Deixe descongelar as tranches de pescada dentro do frigorífico. Tempere com sal e sumo de limão. Arranje os brócolos e coza-os com água temperada com um pouco de sal, poucos minutos para que estes se mantenham firmes depois de cozidos, reserve. Noutro tacho coza os ovos com a pescada, conte dez minutos desde a altura que a água começa a ferver. Retire do lume, escorra e lasque-a. Descasque os ovos e corte-os em rodelas. Coloque num prato de servir os brócolos, as lascas do peixe, as rodelas de ovo e por último regue com o molho de caril. Para finalizar polvilhe com coentros frescos picado e raspa da casca do limão. .