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Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos

Uma refeição rápida e fácil de preparar, repleta de ingredientes frescos, é a proposta do chefe Nuno Inverneiro

Ingredientes

Paio de lombo Primor 150 g
Pão Alentejano 4 fatias
Azeite 2 colheres de sopa
Alho 1 dente
Manteiga 1 colher de sopa
Ovos 3
Cogumelos frescos (preferencialmente boletos) 4
Rúcula a gosto

Preparação

Tostar o pão no forno ou numa torradeira regado com um fio de azeite.

Laminar os cogumelos e grelhá-los numa frigideira até ficarem alourados. Juntar a manteiga, deixar derreter e adicionar o alho picado.

Deixar cozinhar dois minutos e juntar os ovos mexendo constantemente.

Temperar com sal e pimenta e retirar do lume quando começarem a ficar cremosos. Colocar os ovos na base da tosta, sobrepor o paio de lombo, colocar a rúcula e fechar com a outra fatia de pão.

Receita do parceiro

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