Em destaque

Tortilha de salsichas de atum

Mais uma variante da tradicional receita espanhola que vai agradar a toda a família

Ingredientes

Salsichas de atum - Real do Mar 6
Batatas médias 5
Tiras de pimento vermelho e verde a gosto
Ovos 6
Cebola pequena 1
Alho 2 dente
Salsa picada
Azeite e sal a gosto
Pimenta de moinho

Preparação

Descasque as batatas e rale-as com o ralador de cenoura, de modo a obter batata palha grossa. Eu usei o disco do robot de cozinha.

Pique a cebola e o alho e coloque na sertã juntamente com um pouco de azeite. Deixe cozinhar 5 minutos, adicione as batatas e deixe fritar, virando de vez em quando.

Corte os pimentos em tirinhas e junte-os às batatas. Tempere de sal e pimenta.

Corte as salsichas em rodelas e junte ao preparado anterior.

Bata os ovos, junte a salsa picada e um pouco de sal. Deite na sertã, envolva bem nos restantes ingredientes e leve ao forno aquecido a 180ºC durante cerca de 12/15 minutos.

Desenforme a tortilha com a ajuda de um prato grande e sirva acompanhada de uma boa salada mista.

Receita do parceiro

Em destaque