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Tortilha de salsichas de atum
Mais uma variante da tradicional receita espanhola que vai agradar a toda a família
Gastronomia | Espanhola |
Tipo de prato | Ovos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Salsichas de atum - Real do Mar | 6 |
Batatas médias | 5 |
Tiras de pimento vermelho e verde | a gosto |
Ovos | 6 |
Cebola pequena | 1 |
Alho | 2 dente |
Salsa picada | |
Azeite e sal | a gosto |
Pimenta de moinho |
Preparação
Descasque as batatas e rale-as com o ralador de cenoura, de modo a obter batata palha grossa. Eu usei o disco do robot de cozinha.
Pique a cebola e o alho e coloque na sertã juntamente com um pouco de azeite. Deixe cozinhar 5 minutos, adicione as batatas e deixe fritar, virando de vez em quando.
Corte os pimentos em tirinhas e junte-os às batatas. Tempere de sal e pimenta.
Corte as salsichas em rodelas e junte ao preparado anterior.
Bata os ovos, junte a salsa picada e um pouco de sal. Deite na sertã, envolva bem nos restantes ingredientes e leve ao forno aquecido a 180ºC durante cerca de 12/15 minutos.
Desenforme a tortilha com a ajuda de um prato grande e sirva acompanhada de uma boa salada mista.