Batata aos cubos previamente cozidas (podem ser utilizado restos de batatas cozidas)
200 g
Tomates cherry
50 g
Cebola
70 g
Paio
50 g
Azeite
Um fio
Azeite
1 colher de sopa
Salada mistura de alface
q.b.
Limão
1
Preparação
Custo aproximado: 5,97 euros Laminar a cebola, cortar o paio aos cubinhos, cortar os tomates cherry em metades. Bater os ovos numa taça à parte. Numa frigideira aquecida com azeite colocar o paio e saltear. Juntar a cebola e deixar ganhar a cor da gordura do paio. Nesse momento colocar as batatinhas pré-fritas aos cubos e o tomate cherry (reserve alguns inteiros para a salada). Adicionar os ovos, tapar, baixar o lume e deixar cozinhar. Virar a tortilha com a ajuda de um prato e adicionar o queijo ralado por cima. Quando os ovos estiverem cozinhados e o queijo derretido servir com a salada de mistura de alfaces e o tomate cherry temperados com azeite e sumo de limão (pode também acrescentar sal se achar necessário). Em vídeos de dez minutos, Chakall mostra-nos como cozinhar pratos saborosos por menos de 10 €.