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Tortilha
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Ovos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Ovos | 6 |
Salada | |
Batata aos cubos previamente cozidas (podem ser utilizado restos de batatas cozidas) | 200 g |
Tomates cherry | 50 g |
Cebola | 70 g |
Paio | 50 g |
Azeite | Um fio |
Azeite | 1 colher de sopa |
Salada mistura de alface | q.b. |
Limão | 1 |
Preparação
Custo aproximado: 5,97 euros
Laminar a cebola, cortar o paio aos cubinhos, cortar os tomates cherry em metades. Bater os ovos numa taça à parte.
Numa frigideira aquecida com azeite colocar o paio e saltear. Juntar a cebola e deixar ganhar a cor da gordura do paio. Nesse momento colocar as batatinhas pré-fritas aos cubos e o tomate cherry (reserve alguns inteiros para a salada).
Adicionar os ovos, tapar, baixar o lume e deixar cozinhar. Virar a tortilha com a ajuda de um prato e adicionar o queijo ralado por cima. Quando os ovos estiverem cozinhados e o queijo derretido servir com a salada de mistura de alfaces e o tomate cherry temperados com azeite e sumo de limão (pode também acrescentar sal se achar necessário).
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