Em destaque

Tortilha

Ingredientes

Ovos 6
Salada
Batata aos cubos previamente cozidas (podem ser utilizado restos de batatas cozidas) 200 g
Tomates cherry 50 g
Cebola 70 g
Paio 50 g
Azeite Um fio
Azeite 1 colher de sopa
Salada mistura de alface q.b.
Limão 1

Preparação

Custo aproximado: 5,97 euros
Laminar a cebola, cortar o paio aos cubinhos, cortar os tomates cherry em metades. Bater os ovos numa taça à parte.
Numa frigideira aquecida com azeite colocar o paio e saltear. Juntar a cebola e deixar ganhar a cor da gordura do paio. Nesse momento colocar as batatinhas pré-fritas aos cubos e o tomate cherry (reserve alguns inteiros para a salada).
Adicionar os ovos, tapar, baixar o lume e deixar cozinhar. Virar a tortilha com a ajuda de um prato e adicionar o queijo ralado por cima. Quando os ovos estiverem cozinhados e o queijo derretido servir com a salada de mistura de alfaces e o tomate cherry temperados com azeite e sumo de limão (pode também acrescentar sal se achar necessário).
Em vídeos de dez minutos, Chakall mostra-nos como cozinhar pratos saborosos por menos de 10 €.

Receita do parceiro

Em destaque