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Torta de chocolate

Uma torta de chocolate com um delicioso recheio de queijo creme, iogurte e gelatina. Receita do chefe de cozinha Gilberto Costa.

Ingredientes

Ovos 5 (250 g de ovo)
Açúcar mascavado 100 g
Farinha de arroz 120 g
Cacau em pó 30 g
Queijo creme light 250 g
Iogurte natural 250 g
Açúcar mascavado 60 g
Gelatina em folha 5 g

Preparação

Esta receita serve perto de 20 fatias.

Forrar um tabuleiro com papel vegetal.

Bater os ovos com os 100 g de açúcar até duplicar o seu volume.

Misturar a farinha com o cacau e envolver no preparado anterior.

Colocar no tabuleiro e levar ao forno a cozer a 220ºC, durante cinco minutos.

Deixar arrefecer.

Desenformar.

Demolhar as folhas de gelatina em água abundante.

Bater o queijo creme com o iogurte e o restante açúcar.

Derreter a gelatina. Juntar um pouco do creme à gelatina e de seguida juntar ao restante creme.

Rechear a torta e enrolar.

Esta receita é parte integrante do livro "Prazer sem pecado".

Crédito da imagem: Ricardo Bonacho

Receita do parceiro
J.M.A

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