Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 21 nov 2024 09:00 Há 65 anos, nascia uma boneca que queria ser mais do que isso. "Toda a gente é uma Barbie" por Maria Lima dos Santos Notícias ao Minuto · Atualidade · 21 nov 2024 09:19 Os looks da passadeira vermelha nos CMA Awards J.M.A · Dicas · 20 nov 2024 16:34 Com a pera também se fazem excelentes bolos. Aceite 4 sugestões Conselhetório · Atualidade · 20 nov 2024 13:00 A próstata cresce e obstrui: como, quando e porquê? Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Torta de chocolate Uma torta de chocolate com um delicioso recheio de queijo creme, iogurte e gelatina. Receita do chefe de cozinha Gilberto Costa. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Sobremesa Bolos Doces Tempo Dificuldade Ingredientes Ovos 5 (250 g de ovo) Açúcar mascavado 100 g Farinha de arroz 120 g Cacau em pó 30 g Queijo creme light 250 g Iogurte natural 250 g Açúcar mascavado 60 g Gelatina em folha 5 g Preparação Esta receita serve perto de 20 fatias.Forrar um tabuleiro com papel vegetal.Bater os ovos com os 100 g de açúcar até duplicar o seu volume.Misturar a farinha com o cacau e envolver no preparado anterior.Colocar no tabuleiro e levar ao forno a cozer a 220ºC, durante cinco minutos.Deixar arrefecer.Desenformar.Demolhar as folhas de gelatina em água abundante.Bater o queijo creme com o iogurte e o restante açúcar.Derreter a gelatina. Juntar um pouco do creme à gelatina e de seguida juntar ao restante creme.Rechear a torta e enrolar.Esta receita é parte integrante do livro "Prazer sem pecado".Crédito da imagem: Ricardo Bonacho Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 21 nov 2024 09:00 Há 65 anos, nascia uma boneca que queria ser mais do que isso. "Toda a gente é uma Barbie" por Maria Lima dos Santos Notícias ao Minuto · Atualidade · 21 nov 2024 09:19 Os looks da passadeira vermelha nos CMA Awards J.M.A · Dicas · 20 nov 2024 16:34 Com a pera também se fazem excelentes bolos. Aceite 4 sugestões Conselhetório · Atualidade · 20 nov 2024 13:00 A próstata cresce e obstrui: como, quando e porquê? Últimas de Sabores Dicas · 21 nov 2024 11:47 Com estes 5 recheios recrie as tradicionais omeletes Dicas · 21 nov 2024 10:58 Segredos e dicas para bifes apetitosos e suculentos Chefes e Restaurantes · 21 nov 2024 09:50 É um tesouro natural. A trufa branca de Alba está à prova em Lisboa Atualidade · 21 nov 2024 09:27 O novo “Guia de Vinhos” tem a sua primeira edição dedicada à Madeira e Porto Santo Dicas · 20 nov 2024 16:34 Com a pera também se fazem excelentes bolos. Aceite 4 sugestões Dicas · 20 nov 2024 11:47 Assim vale a pena ligar o forno. 4 pratos de bacalhau para toda a família Dicas · 19 nov 2024 11:47 5 pratos gratinados com belas coberturas de queijo, ovo e béchamel Dicas · 19 nov 2024 09:56 Descubra 5 alimentos, para além da cenoura, que são amigos dos seus olhos Dicas · 18 nov 2024 18:37 4 cremes de cogumelos tão fáceis de adorar como de preparar Chefes e Restaurantes · 18 nov 2024 17:37 No Porto, o jantar a quatro mãos promete “magia” à mesa Vídeos Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino
SAPO Lifestyle · Atualidade · 21 nov 2024 09:00 Há 65 anos, nascia uma boneca que queria ser mais do que isso. "Toda a gente é uma Barbie" por Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 21 nov 2024 09:00 Há 65 anos, nascia uma boneca que queria ser mais do que isso. "Toda a gente é uma Barbie" por Maria Lima dos Santos
Chefes e Restaurantes · 21 nov 2024 09:50 É um tesouro natural. A trufa branca de Alba está à prova em Lisboa
Atualidade · 21 nov 2024 09:27 O novo “Guia de Vinhos” tem a sua primeira edição dedicada à Madeira e Porto Santo
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer