Em destaque

Torta com recheio de leite condensado

Ingredientes

Leite condensado cozido 1 lata
Açúcar 160 g
Farinha 120 g
Manteiga derretida 70 g
Ovos 3
Fermento em pó 1 colher de sopa
Margarina para untar q.b.
Açúcar para polvilhar q.b.
Papel vegetal q.b.

Preparação

Forrar o tabuleiro com papel de vegetal e barrar com margarina. Ligar o forno a 180ºC.
Bater os ovos, o açúcar, a manteiga derretida, a farinha e o fermento. Bater até ficar homogéneo.
Deitar no tabuleiro e levar 10 min. ao forno. Retirar do forno, desenformar em cima de um pano de cozinha polvilhado com açúcar.
Tirar o papel vegetal, barrar com o leite condensado cozido e enrolar com a ajuda do pano. Deixar repousar 1 hora. Fica pronta a servir!

Receita do parceiro

Em destaque