Em destaque
Torta com recheio de leite condensado
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Leite condensado cozido | 1 lata |
Açúcar | 160 g |
Farinha | 120 g |
Manteiga derretida | 70 g |
Ovos | 3 |
Fermento em pó | 1 colher de sopa |
Margarina para untar | q.b. |
Açúcar para polvilhar | q.b. |
Papel vegetal | q.b. |
Preparação
Forrar o tabuleiro com papel de vegetal e barrar com margarina. Ligar o forno a 180ºC.
Bater os ovos, o açúcar, a manteiga derretida, a farinha e o fermento. Bater até ficar homogéneo.
Deitar no tabuleiro e levar 10 min. ao forno. Retirar do forno, desenformar em cima de um pano de cozinha polvilhado com açúcar.
Tirar o papel vegetal, barrar com o leite condensado cozido e enrolar com a ajuda do pano. Deixar repousar 1 hora. Fica pronta a servir!