Em destaque
Tomate e Quase um Pesto...
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Tomates cereja ou outros mini | |
Folhas de manjericão fresco | |
Pinhões | |
Levedura de cerveja em pó | |
Alho em pó | |
Sal marinho | |
Azeite extra virgem | |
Alfafa germinada |
Preparação
Corte os tomates ao meio e coloque-os numa taça. Misture as folhas de manjericão aos pedaços, os pinhões e tempere com alho, sal, levedura e azeite. Envolva bem os ingredientes e sirva numa saladeira decorada com rebentos de alfalfa.
Uma salada simples e rápida de preparar com tomates cereja. São utilizados os ingredientes habituais de um pesto crudivegano mas é quase... pois a mistura não foi triturada para fazer o molho ;)
É uma combinação perfeita de aromas, texturas e sabores, acentuados pelo sabor do manjericão fresco.