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Tofu Refogado com Tomates e Beringelas
Aqueça algum azeite numa frigideira, junte o tofu e salteie muito ligeiramente até que aloure (geralmente cerca de 8 minutos). Retire do lume, regue com o vinho e reserve
Gastronomia | Saudável |
Tipo de prato | Comer com o Coração |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Azeite para fritar | q.b. |
tofu em cubos | 400 g |
vinho de boa qualidade | 1 colher de sopa |
Cebola grande cortada | 1 |
Lata de tomate cortado (sem adição de açúcar nem sal) | 1 lata |
beringelas cortadas lonitudinalmente | 300 g |
Preparação
Aqueça algum azeite numa frigideira, junte o tofu e salteie muito ligeiramente até que aloure (geralmente cerca de 8 minutos). Retire do lume, regue com o vinho e reserve. Salteie a cebola em azeite até que fique translúcida, junte o tomate e a beringela e deixe cozinhar em lume brando, até que os legumes se partam ligeiramente. Adicione os cubos de tofu, aqueça e sirva.