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Tofu Refogado com Tomates e Beringelas

Aqueça algum azeite numa frigideira, junte o tofu e salteie muito ligeiramente até que aloure (geralmente cerca de 8 minutos). Retire do lume, regue com o vinho e reserve
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Ingredientes

Azeite para fritar q.b.
tofu em cubos 400 g
vinho de boa qualidade 1 colher de sopa
Cebola grande cortada 1
Lata de tomate cortado (sem adição de açúcar nem sal) 1 lata
beringelas cortadas lonitudinalmente 300 g

Preparação

Aqueça algum azeite numa frigideira, junte o tofu e salteie muito ligeiramente até que aloure (geralmente cerca de 8 minutos). Retire do lume, regue com o vinho e reserve. Salteie a cebola em azeite até que fique translúcida, junte o tomate e a beringela e deixe cozinhar em lume brando, até que os legumes se partam ligeiramente. Adicione os cubos de tofu, aqueça e sirva.

Receita do parceiro

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