Em destaque

Tiramisu rápido de Nata Parmalat

Ingredientes

Nata para bater Parmalat 200 ml 1 embalagem
Queijo Mascarpone 250 g
Açúcar 6 colheres de sopa
Café expresso 4
Licor de café 2 colheres de sopa
Palitos La Reine 1 embalagem
Cacau em pó q.b.

Preparação

Bata a Nata Parmalat (deve estar bem fria) com o açúcar, até obter uma consistência espessa. Adicione o mascarpone e continue a bater. O creme deve ficar bem firme.

Deite o café e o licor num prato de sopa e ensope ligeiramente os palitos La Reine. Reserve alguns para decoração.

Em tacinhas individuais, coloque alternadamente um pouco de creme com pedaços de biscoito, até encher. Leve ao frigorífico até à hora de servir.

Nessa altura, polvilhe com cacau em pó com a ajuda de um passador. Decore cada taça com um palito La Reine e sirva.

Em destaque