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Tiramisu de Morango

Esta sobremesa tradicional italiana é fresca, fácil de fazer e absolutamente deliciosa

Ingredientes

Morangos lavados, escorridos e cortados em fatias 3 chávenas
Sumo de limão 1
Açúcar 3 colheres de sopa
Creme de soja para culinária Shoyce 2 chávenas
Extrato de baunilha 2 colheres de chá
Açúcar em pó 1/4 chávena
Queijo mascarpone Galbani 400 g
Café bem forte à temperatura ambiente 1 chávena
Palitos la Reine 300 g

Preparação

Forre uma forma ou travessa funda com película aderente. Reserve.

Coloque os morangos numa tigela e regue-os com o sumo de limão e envolva delicadamente com o açúcar. Reserve por uma hora.

Bata o creme de soja Shoyce com o extrato de baunilha e o açúcar em pó, até formar pico suaves. Adicione o queijo mascarpone e bata mais um pouco até ficar cremoso e espesso.

Espalhe um pouco deste creme no fundo da forma e alise, com a parte de trás de uma colher.

Cubra com os palitos La Reine embebidos no café. Por cima preencha com os morangos, incluindo um pouco do suco que criou.

Espalhe uma nova camada de mascarpone Galbani em cima dos morangos, alise novamente a superfície com a parte de trás da colher e assim sucessivamente, até acabarem os ingredientes. Termine com o creme de mascarpone.

Leve ao frigorífico, tapado com película aderente, por 4 a 6 horas.

Antes de servir, enfeite com morangos ou chocolate em pó.

Receita do parceiro

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