Forre uma forma ou travessa funda com película aderente. Reserve.
Coloque os morangos numa tigela e regue-os com o sumo de limão e envolva delicadamente com o açúcar. Reserve por uma hora.
Bata o creme de soja Shoyce com o extrato de baunilha e o açúcar em pó, até formar pico suaves. Adicione o queijo mascarpone e bata mais um pouco até ficar cremoso e espesso.
Espalhe um pouco deste creme no fundo da forma e alise, com a parte de trás de uma colher.
Cubra com os palitos La Reine embebidos no café. Por cima preencha com os morangos, incluindo um pouco do suco que criou.
Espalhe uma nova camada de mascarpone Galbani em cima dos morangos, alise novamente a superfície com a parte de trás da colher e assim sucessivamente, até acabarem os ingredientes. Termine com o creme de mascarpone.
Leve ao frigorífico, tapado com película aderente, por 4 a 6 horas.
Antes de servir, enfeite com morangos ou chocolate em pó.