Em destaque

Tentação sueca

Cozinhe as batatas cortadas em rodelas em água e sal. Espalhe as batatas num pirex untado com margarina. Por cima coloque o atum espalhado
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Batata 500 g
Atum 1 lata
Creme de leite 1 lata
Margarina 2 colheres de sopa
Maisena 1 colher de sopa
Cebola 2
Leite 1/2 chávena de chá
Queijo parmesão 1 pacote
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Cozinhe as batatas cortadas em rodelas em água e sal. Espalhe as batatas num pirex untado com margarina. Por cima coloque o atum espalhado. Frite as cebolas cortadas em rodelas finas, na margarina até que fiquem douradas, e distribua por cima do atum. Misture o leite com a maisena e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e regue por cima de tudo. Por último salpique o queijo ralado e leve ao forno até ficar dourado.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque