Em destaque
Tentação sueca
Cozinhe as batatas cortadas em rodelas em água e sal.
Espalhe as batatas num pirex untado com margarina. Por cima coloque o atum espalhado
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Batata | 500 g |
Atum | 1 lata |
Creme de leite | 1 lata |
Margarina | 2 colheres de sopa |
Maisena | 1 colher de sopa |
Cebola | 2 |
Leite | 1/2 chávena de chá |
Queijo parmesão | 1 pacote |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Cozinhe as batatas cortadas em rodelas em água e sal. Espalhe as batatas num pirex untado com margarina. Por cima coloque o atum espalhado. Frite as cebolas cortadas em rodelas finas, na margarina até que fiquem douradas, e distribua por cima do atum. Misture o leite com a maisena e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e regue por cima de tudo. Por último salpique o queijo ralado e leve ao forno até ficar dourado.
Receita do parceiro
Comunidade