Em destaque

Tartelettes de pescada e espinafre

Ingredientes

Massa (pode usar massa quebrada de compra)
Farinha 300 g
Margarina derretida 80 g
Sal 1 colher de chá
Ovo 1
Sementes de sésamo e papoila q.b.
Água 2 colheres de sopa
Recheio
Peixe cozido (sobras) 1 a 2 posta
Espinafres A gosto
Cebola picada 1/2
Ovos batidos 3
Leite 1/2 copo
Sal, pimenta, azeite q.b.

Preparação

Para a massa, misture todos os ingredientes e amasse muito bem com as mãos. Se a massa estiver seca, acrescente um pouco de água.
Desfie o peixe e retire as espinhas.
Para o recheio, numa frigideira refogue a cebola em azeite. Acrescente o peixe e os espinafres ou outra verdura. Se tiver sobras de batata ou cenoura, corte em pequenos cubos e adicione. Deixe arrefecer um pouco.
Junte aos ovos batidos o leite (cerca de 1/2 copo) e tempere com sal e pimenta.
Adicione a mistura do peixe aos ovos e misture tudo.
Estenda a massa e corte em círculos. Forre cada uma das formas de tartelette e recheie com o preparado.
Leve ao forno a 180 º C cerca de 30 minutos ou até a tartelette  estar cozinhada.

Receita do parceiro

Em destaque