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Tarteletes de leite condensado com framboesas

Uma sobremesa com o travo aromático de um dos mais saborosos frutos vermelhos

Ingredientes

farinha 300 g
manteiga sem sal 130 g
açúcar amarelo 40 g
dl de água fria 1
ovos 3
açúcar 30 g
dl de natas 2
dl de leite condensado 2
extrato de baunilha ou raspa de um limão 15 ml

Preparação

  1. Para a massa, coloque a farinha e o açúcar amarelo numa taça. Adicione a manteiga cortada em cubos e trabalhe-a com a farinha, de modo a obter uma areia grossa.
  2. Adicione a água e trabalhe a massa de modo a que fique homogénea. Forme uma bola, envolva em película aderente e leve ao frigorífico, durante 30 minutos.
  3. Para o recheio, coloque os ingredientes numa taça e bata com uma vara de arames. Reserve.
  4. Estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha. Forre oito formas de tarte, de 12 cm, com a massa. Com um garfo, pique o fundo das tartes.
  5. Distribua a mistura de leite condensado pelas tartes. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, durante entre 40 a 45 minutos.
  6. Decore as tartes com framboesas e folhas de hortelã. Polvilhe com açúcar em pó. Sirva as tartes frias ou mornas.
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