Em destaque

Tarte vegetariana Parmalat

Estenda a massa quebrada numa tarteira. Corte os vegetais em fatias finas e disponha sobre a massa.

Ingredientes

Massa Quebrada 1 embalagem
Cogumelos 300 g
Batatas médias 2
Cebola 1
Alho francês 1 (só a parte branca)
Ovos 3
Nata Levíssima Parmalat 200 ml 1 embalagem
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Queijo ralado q.b.

Preparação

Estenda a massa quebrada numa tarteira. Pique o fundo com um garfo e leve ao forno a 180ªC durante 10 minutos.
Entretanto, corte os vegetais em fatias bem finas.
À parte, bata os ovos com a Nata Levíssima Parmalat. Tempere com sal e pimenta.
Cubra o fundo da tarte com os vegetais e verta a mistura anterior por cima. Polvilhe com queijo ralado a gosto.
Leve ao forno entre 30 e 40 minutos e sirva.

Receita do parceiro

Em destaque