Em destaque

Tarte Hungara

Derrete-se a margarina com o chocolate, junta-se às gemas que foram batidas com o açúcar, e por fim as claras batidas em castelo

Ingredientes

Chocolate 300 gr
Margarina 300 gr
Açúcar 300 gr
Ovo 8
Fermento 2 colheres de chá
Farinha 1 colher

Preparação

Derrete-se a margarina com o chocolate, junta-se às gemas que foram batidas com o açúcar, e por fim as claras batidas em castelo. Divide-se o preparado ao meio, põe-se uma das metades no frigorífico, e à outra junta-se uma colher de farinha e as duas colheres de fermento. Vai ao lume em forma sem buraco, previamente untada. O bolo depois de frio é coberto com a parte que está no frigorífico.

Dicas

Este bolo é o "Bolo de Anos" lá de casa há muitos anos. Fica sempre bem e não nos temos de preocupar com o Barrar do bolo para a decoração.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque