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Tarte de tofu com legumes

Derrete-se a margarina e mistura-se com a farinha, os ovos e o leite com o fermento dissolvido
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Ingredientes

Para a massa
Farinha 250 gr
Margarina vegetal 100 gr
Ovo 2
Leite 1 colher de sopa
Fermento de padeiro 20 gr
Para o recheio
Espinafres q.b.
Tofu 200 gr
Leite q.b.
Ovo 1
Pão ralado q.b.
Noz moscada, pimenta ou molho de soja q.b.
rebentos de soja q.b.
cenoura q.b.
cebola q.b.
alho francês q.b.

Preparação

Derrete-se a margarina e mistura-se com a farinha, os ovos e o leite com o fermento dissolvido. Refoga-se no azeite a cebola picada, o alho francês, a cenoura, o espinafre e os rebentos de soja na proporção pretendida. Quando os legumes estiverem cozidos junta-se o tofu esmagado e deixa-se cozinhar mais um pouco. Tempera-se com os condimentos desejados. Junta-se o pão ralado, o ovo batido e o leite. Forra-se a forma da tarte com a massa e vai ao forno até ficar aloirada. Deita-se o recheio e cobre-se com queijo ralado. Vai ao forno a cozer em lume médio. Sugestão: Pode servir-se com azeitonas.

Dicas

Fonte: Alimentação Vegetariana versus Alimentação Tradicional de Maria José Aragão
Receita do parceiro

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