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Tarte de salmão com alho francês

O salmão e o alho francês resultam muito bem em conjunto nestas receitas de forno

Ingredientes

Rolo de massa fresca quebrada 1
Filetes de salmão 400 g
Alhos franceses 3
Ovos 4
Leite magro 300 ml
Farinha 1 colher de sopa
Creme vegetal para cozinhar 30 g
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Limpe o alho francês, retire a parte verde e corte o resto em rodelas. Lave as rodelas e deixe-as a escorrer.

Leve ao lume um tacho com o creme vegetal e deixe-o aquecer. Junte o alho francês e deixe cozinhar até que fique sem líquido. Tempere de sal, retire do lume e deixe arrefecer.

Ligue o forno a 180ºC. Corte o salmão em cubos. Forre uma forma de tarte com a massa fresca. Pique o fundo da massa com um garfo, espalhe os cubos de salmão e cubra com o alho francês.

Numa tigela, misture os ovos com a farinha e junte o leite em fio, mexendo sempre. Tempere de sal e pimenta e espalhe por cima da tarte.

Leve ao forno perto de 35 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva morno ou frio decorado a gosto.

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