Em destaque

Tarte de requeijão com morangos

Todos sabemos como o requeijão funciona bem em doces. Aqui numa saborosa tarte, generosa no número de pratos que serve

Ingredientes

Requeijão 750 g
Iogurte grego natural 500 g
Ovos (L) 6 unidade
Farinha de Trigo 100 g
Açúcar 300 g
Compota de morango 4 colheres de sopa
Água 1 colher de sopa
Morangos Frescos adicionar q.b.

Preparação

No copo de uma liquidificadora triture o requeijão. Adicione o iogurte e os ovos e volte a triturar. Incorpore a farinha e o açúcar e misture até ter um creme homogéneo.

Unte uma forma de fundo amovível (24 cm) com manteiga. Forre o exterior da forma com papel de alumínio para evitar verter o conteúdo. Verta o preparado e deixe repousar no frigorífico durante cerca de 30 minutos. Leve a cozer em forno previamente aquecido (180 ºC) durante cerca de 60 minutos.

Aqueça a compota e a água no micro ondas durante cerca de 30 segundos e mexa bem para tornar a compota mais líquida.

Depois de fria desenforme a tarte, cubra com a compota e decore a gosto com os morangos frescos.

Tarte de requeijão com morangos
Receita do parceiro

Em destaque