Em destaque
Tarte de requeijão
Mistura-se o requeijão com o açúcar, juntam-se os ovos um a um, mexendo sempre com colher de pau ou batedeira.
Quando estiver tudo bem misturado junta-se a margarina derretida e por fim a farinha
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Farinha | 100 g |
Açúcar | 300 g |
ovos grandes | 4 |
requeijões | 2 |
margarina | 1 colher de sopa |
Preparação
Mistura-se o requeijão com o açúcar, juntam-se os ovos um a um, mexendo sempre com colher de pau ou batedeira. Quando estiver tudo bem misturado junta-se a margarina derretida e por fim a farinha. Vai ao forno em forma de tarte untada com margarina e polvilhada com farinha. Coze em forno quente, cerca de 25 minutos (convém verificar com palito).
Dicas
Depois de pronta barrar com doce de framboesa ou frutos silvestres.
Receita do parceiro
Comunidade