Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 7 mai 2024 09:00 Catarina Vassalo, a joalheira das noivas. "Queremos fazer peças que empoderem as pessoas que as usam" por Maria Lima dos Santos J.M.A · Atualidade · 7 mai 2024 08:46 Asma grave retirou-lhe o olfato durante uma década. Doente fala sobre importância de controlar a doença Notícias ao Minuto · Atualidade · 7 mai 2024 18:44 José Castelo Branco diz que "caso tomou outro rumo" por ser famoso N.N. · Peso e Nutrição · 4 mai 2024 17:45 O que comer antes, durante e depois do treino? por Ana Rita Lopes Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Tarte de morangos Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Tartes Tempo Dificuldade Doses 8 Ingredientes Massa quebrada 1 embalagem Morangos, cortados ao meio 500 g Folhas pequenas de hortelã fresca q.b. Glacé Açúcar granulado 125 g Farinha de milho 4 colheres de sopa Água 250 ml Doce de morangos 4 colheres de sopa Preparação Aqueça o forno a 200ºC (gás: 6). Unte ligeiramente uma tarteira com 23 cm de diâmetro. estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e forre a tarteira. Leve ao frio durante 20 minutos. Cubra a massa com papel vegetal para bolos, espalhe por cima os feijões e leve ao forno durante 12 minutos.Baixe o lume para 140ºC (gás: 1) e continue a cozer durante mais 10 minutos. Retire o papel e os feijões, e coza durante mais 10 minutos até a massa secar. Deixe arrefecer.Para fazer o glacé, misture todos os ingredientes numa caçarola. Leve ao lume até levantar fervura e deixe ainda mais um minuto, mexendo sempre, até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer ligeiramente.Espalhe metade do glacé quente sobre a massa cozida. Distribua por cima os morangos e pincele-os com o resto do glacé quente. Deixe arrefecer. Sirva fria, decorada com pequenas folhas de hortelã.500 Receitas: Pratos Vegetarianos, Booksmile (Título original: 500 Vegan Dishes, © Quintet Publishing Ltd. 2011) Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 7 mai 2024 09:00 Catarina Vassalo, a joalheira das noivas. "Queremos fazer peças que empoderem as pessoas que as usam" por Maria Lima dos Santos J.M.A · Atualidade · 7 mai 2024 08:46 Asma grave retirou-lhe o olfato durante uma década. Doente fala sobre importância de controlar a doença Notícias ao Minuto · Atualidade · 7 mai 2024 18:44 José Castelo Branco diz que "caso tomou outro rumo" por ser famoso N.N. · Peso e Nutrição · 4 mai 2024 17:45 O que comer antes, durante e depois do treino? por Ana Rita Lopes Populares Não existem populares Últimas de Sabores Atualidade · 7 mai 2024 16:34 Lisbon Bar Show: Mónica Berg e outros grandes bartenders do mundo vão estar na capital Dicas · 7 mai 2024 12:29 Patrocinado Do wok para o prato: Três receitas de massa irresistíveis, rápidas e saudáveis. Dicas · 7 mai 2024 12:11 Já fez Brás de farinheira? Saiba como preparar, assim como outras cinco receitas Atualidade · 7 mai 2024 09:12 Grom abre segunda geladaria em Lisboa e refresca frente ao Tejo Atualidade · 6 mai 2024 17:24 “Tascando”, o concurso petisqueiro que vai eleger as melhores tascas portuguesas Dicas · 6 mai 2024 11:47 Já planeou as refeições da semana? Aceite as 8 receitas que lhe trazemos Atualidade · 6 mai 2024 11:42 Dez anos, dez grandes provas na Garrafeira Empor Spirits & Wine Atualidade · 6 mai 2024 11:15 6 vinhos para entrar no mundo da Winestone, a holding que está a recuperar vinícolas históricas Sabores · 6 mai 2024 09:00 Tempura de legumes Sabores · 6 mai 2024 09:00 Salada Caesar de sobras Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
SAPO Lifestyle · Atualidade · 7 mai 2024 09:00 Catarina Vassalo, a joalheira das noivas. "Queremos fazer peças que empoderem as pessoas que as usam" por Maria Lima dos Santos
J.M.A · Atualidade · 7 mai 2024 08:46 Asma grave retirou-lhe o olfato durante uma década. Doente fala sobre importância de controlar a doença
Notícias ao Minuto · Atualidade · 7 mai 2024 18:44 José Castelo Branco diz que "caso tomou outro rumo" por ser famoso
N.N. · Peso e Nutrição · 4 mai 2024 17:45 O que comer antes, durante e depois do treino? por Ana Rita Lopes
SAPO Lifestyle · Atualidade · 7 mai 2024 09:00 Catarina Vassalo, a joalheira das noivas. "Queremos fazer peças que empoderem as pessoas que as usam" por Maria Lima dos Santos
J.M.A · Atualidade · 7 mai 2024 08:46 Asma grave retirou-lhe o olfato durante uma década. Doente fala sobre importância de controlar a doença
Notícias ao Minuto · Atualidade · 7 mai 2024 18:44 José Castelo Branco diz que "caso tomou outro rumo" por ser famoso
N.N. · Peso e Nutrição · 4 mai 2024 17:45 O que comer antes, durante e depois do treino? por Ana Rita Lopes
Atualidade · 7 mai 2024 16:34 Lisbon Bar Show: Mónica Berg e outros grandes bartenders do mundo vão estar na capital
Dicas · 7 mai 2024 12:29 Patrocinado Do wok para o prato: Três receitas de massa irresistíveis, rápidas e saudáveis.
Dicas · 7 mai 2024 12:11 Já fez Brás de farinheira? Saiba como preparar, assim como outras cinco receitas
Atualidade · 6 mai 2024 17:24 “Tascando”, o concurso petisqueiro que vai eleger as melhores tascas portuguesas
Atualidade · 6 mai 2024 11:15 6 vinhos para entrar no mundo da Winestone, a holding que está a recuperar vinícolas históricas
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha