Em destaque

Tarte de maçã virada ao contrário

Barrar a tarteira com manteiga e pão ralado. Descascar as maçãs, descaroça-las e cortar em fatias muito finas. Juntar a farinha com o açúcar

Ingredientes

Farinha 2 chávena
Açúcar 1 chávena
Maçã reineta 4
Manteiga 150 gr
Ovo 3
Canela q.b.
Passas q.b.
Pão ralado q.b.

Preparação

Barrar a tarteira com manteiga e pão ralado. Descascar as maçãs, descaroça-las e cortar em fatias muito finas. Juntar a farinha com o açúcar. Misturar as maçãs em fatias, com a canela e as passas e dispor dentro da tarteira. Verter por cima das maçãs a farinha com o açúcar. Deitar a manteiga derretida por cima dos ingredientes já dispostos, por fim adicionar os avos batidos. Levar ao forno pré-aquecido a cerca de 180º durante aproximadamente 45 minutos.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque