Em destaque

Tarte de Maçã

Batem-se as gemas com o açúcar e junta-se a manteiga derretida.Depois de bem batida, juntam-se as claras em castelo e por último a farinha e o fermento
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Ovos 2
Margarina 125 gr
Farinha 150 gr
Açúcar 125 gr
Fermento 1 colher de chá
Maçã reineta 2 descascadas sem caroço.

Preparação

Batem-se as gemas com o açúcar e junta-se a manteiga derretida.Depois de bem batida, juntam-se as claras em castelo e por último a farinha e o fermento. Deita-se a massa numa forma untada e polvilhada de farinha e cobre-se com maçã reineta ás fatias. Vai ao forno a cozer a 180ºC, durante 40 minutos (aproximadamente). Quando estiver em meia cozedura rega-se o bolo com sumo de limão e açúcar. Bom Apetite!

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque