Em destaque
Tarte de Maçã
Batem-se as gemas com o açúcar e junta-se a manteiga derretida.Depois de bem batida, juntam-se as claras em castelo e por último a farinha e o fermento
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Ovos | 2 |
Margarina | 125 gr |
Farinha | 150 gr |
Açúcar | 125 gr |
Fermento | 1 colher de chá |
Maçã reineta | 2 descascadas sem caroço. |
Preparação
Batem-se as gemas com o açúcar e junta-se a manteiga derretida.Depois de bem batida, juntam-se as claras em castelo e por último a farinha e o fermento. Deita-se a massa numa forma untada e polvilhada de farinha e cobre-se com maçã reineta ás fatias. Vai ao forno a cozer a 180ºC, durante 40 minutos (aproximadamente). Quando estiver em meia cozedura rega-se o bolo com sumo de limão e açúcar. Bom Apetite!
Receita do parceiro
Comunidade