Em destaque

Tarte de leite creme

Derrete-se a margarina e misturam-se todos os ingredientes da massa. Seguidamente untar a forma, colocar papel vegetal e barrar a mesma com margarina. Deitar a massa para a forma

Ingredientes

Massa
Mararina 150 g
Farinha 150 g
Açúcar 150 g
ovos 2
Recheio
Leite 1000 ml
açúcar 10 colheres de sopa
gemas 4
farinha maizena 3 colheres de sopa

Preparação

Derrete-se a margarina e misturam-se todos os ingredientes da massa. Seguidamente untar a forma, colocar papel vegetal e barrar a mesma com margarina. Deitar a massa para a forma. Misturar a farinha maizena num pouco de leite frio, juntar as gemas até obter um creme. Ferver o restante leite com o açúcar. Depois de fervido, mistura-se o creme mexendo uns minutos em lume brando com cuidado para não formar grumos. Deitar o creme em cima da massa e vai ao forno. Estará pronta quando quando parecer um pastel de nata, ou seja, terá manchas negras.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque